Rizky Billar Ungkap Keinginan Tambah Momongan, Lesti Kejora Akui Ingin Anak Kembar

Aprosnc – Rizky Billar dan Lesti Kejora mengungkapkan soal keinginan menambah momongan.

Lesti Kejora dan Rizky Billar berencana ingin memberikan adik untuk putra pertama mereka, Muhammad Leslar Al-Fatih Billar yang lahir pada 26 Desember 2022.Kini Lesti Kejora mengungkapkan keinginan memiliki anak kembar.

“Pengin adik kembar,” ujar Lesti, dikutip dari YouTube Trans7 Official, Rabu (8/3/2022).Sementara, Rizky pun menyebut ingin memiliki anak dalam jumlah yang ganijl.”Kita pengen ganjil sih, 3, trus 5 itu kan ganjil,” beber Rizky.

(Potret Kemesraan Leslar Bikin Warganet Iri)

Kendati demikian, tidak diketahui alasan Rizky ingin memiliki jumlah anak ganjil.Sebelumnya, Lesti sempat viral soal pernyataan ‘tanggapan Lesti’.Lesti pun tidak tahu warganet selalu menghebohkan soal pernyataan ‘tanggapan Lesti”

Duduk di samping sang istri, Rizky mengungkapkan awal mula muncul pernyataan tersebut hingga viral di media sosial.”Kadang kan wartawan nanya bagaimana tanggapannya mengenai hal ini, nah jadi text line media tuh,” ujar Rizky.

“Akhirnya jadi bahan guyonan di Twitter saat itu, bagaimana tanggapan Lesti.” sambung Rizky.

“Aku menulusuri penyebabnya, aku cari tahu, awalnya dari Twitter lucu-lucuan,” imbuhnya.Menurut Rizky kabar yang sedang naik kerap disangkutkan dengan ‘tanggapan Lesti’.

(Rizky Billar Ungkap Keinginan Tambah Momongan, Lesti Kejora Akui Ingin Anak Kembar )

“Contohnya gini, Ukraina akan berperang dengan Rusia, bagaimana tanggapan Lesti,” beber Rizky.Lesti mengaku mengetahui hal ini dari suaminya, Rizky.”Aku tahunya dari kakak Billar, tanggapan Lesti apaan sih, dede gatau apa-apa,” terang Lesti.Lesti Kejora bertekad urus anak sendiri

Dikutip dari Tribunnews.com, Lesti mengungkapkan keinginannya mengurus anak pertamanya sendiri.Lesti merasa pasti ada perbedaan ketika diurus langsung oleh dirinya dengan dibantu orang lain.”Kalau dede pribadi sih mau ngurusin sendiri, karena ini anak pertama,” ujar Lesti,  dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Sabtu (29/1/2022).

“Udah gitu, beda tangan orang lain sama ibunya sendiri dari sentuhan juga pasti beda,” sambungnya.Rizky Billar Akui Ingin Anak Bejumlah GanjilRizky Billar Akui Ingin Anak Bejumlah Ganjil (Warta Kota/Arie)Rizky dibuat kagum oleh istrinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.