Intip Gaya Lesti Kejora Rayakan Ultah, Dapat Hadiah Mewah dari Rizky Billar

Aprosnc – Lesti Kejora baru saja merayakan hari ultah yang ke-23 tahun pada Jumat (5/8/2022) kemarin. Momen ini tentu saja ia rayakan bersama sang suami, Rizky Billar dan para sahabat terdekat sebelum dibagikan ke publik.
Walaupun belum mengunggah potret perayaan ultahnya di feed Instagram, ia menunjukkan beberapa ucapan yang diterima melalui story. Selain itu, Rizky Billar sebagai suaminya tak mau ketinggalan memberiikan ucapan selamat.
Secara spesial, Rizky membagikan momen tersebut di Instagram dengan potret yang menggemaskan nan romantis

Intip Gaya Lesti Kejora Rayakan Ultah, Dapat Hadiah Mewah dari Rizky Billar

“Alhamdulillah senang rasanya sebagai suami bisa mewujudkan satu persatu impian istri..,” tulis Rizky Billar dalam unggahannya di Instagram pada Jumat (5/8/2022) kemarin.
Sampai Sabtu (6/8/2022), unggahan tersebut sudah mendapatkan sampai sekitar 358 ribu likes. Pada unggahan tersebut, tampak Rizky yang berdiri sembari memeluk Lesti Kejora.
bersama Lesti.
Pada perayaan ultahnya, Lesti memilih gaya busana yang sederhana namun tetap berkesan mewah. Ia memadukan warna netral seperti putih dengan emas yang menyilaukan mata.
Celananya didesain dengan model sedikit longgar dan berwarna emas. Sementara atasannya berupa blouse putih yang dilengkapi dengan luaran tanpa lengan berwarna emas.
Untuk memperindah penampilannya dan menekankan kesan kalem, Lesti lebih memilih kerudung dengan warna putih. Selain itu, ia terlihat sekilas mengenakan alas kaki dengan warna senada.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.