InspirasiMedsosNasionalSelebriti

Kangen Sama Lomba Khas Agustusan, Rizky Billar dan Lesti Kejora Bikin Acara Lomba Sendiri, Biayanya 77 Juta

Aprosnc – Kegembiraan menyambut moment Agustusan dengan mengadakan berbagai jenis perlombaan tidak hanya dirayakan di tingkat RT-RW, Kantor-kantor, Lembaga,perusahaan sekolahan saja.

Kegiatan menyambut Agustusan dengan berbagai kegiatan lomba juga diselenggarakan pasangan selebritis Rizky Billar dan Lesti Kejora pada hari kemarin di Lapang Belalang, bilangan Kalibata Jakarta selatan.

Acara agustusan ala Rizky dan Lesti ini dilaksanakan kedua pasangan selebritis terkenal ini untuk memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia yang jatuh pada Rabu 17 Agustus 2022 kemarin.

Selain memperingati kemeriahan agustusan dengan lomba-lombanya, acara ini bagi Lesti Kejora merupakan acara kangenannya kepada kampung halamannya di Cianjur Selatan.

Kangen Sama Lomba Khas Agustusan, Rizky Billar dan Lesti Kejora Bikin Acara Lomba Sendiri, Biayanya 77 Juta

Lesti yang mengaku sudah lama sekali tidak pernah mengikuti kegiatan lomba-lomba Agustusan di kampung halamannya berasa menemukan suasana dulu yang menjadi bagian dari perjalanan hidupnya.

Acara lomba agustusan ini diberi nama “Leslar Kampung Merdeka” puluhan masyarakat boleh mengikuti kegiatan yang digagas Rizky dan Lesti itu.

Hadir juga pada acar lomba Agustusan tersebut Ady Sky, Angga Chandra dan Ghea Indrawari dan Cesar.

Tak tanggungg-tanggung Rizky Billlar mengucurkan dana untuk kegiatan ini sejumlah Tujuh puluh Tujuh Juta rupiah. Gak hanya permainan atau lomba biasa, ayah dari Muhammad Leslar Al-Fatih Billar ini juga turut mendatangkan alat permainan rodeo dengan seekor banteng liar.

Beberapa permainan diikuti Rizky Billar dan warga yang ikut di setiap lomba demi lomba yang diadakan.

Kangen Sama Lomba Khas Agustusan, Rizky Billar dan Lesti Kejora Bikin Acara Lomba Sendiri, Biayanya 77 Juta

Termasuk saat Rizky Bilar ikutan makan kerupuk yang diikatkan dengan benang ke sepotong kayu di helm yang dipakai peserta.

Lesti yang akrab dipanggil Dede ini tak mau ketinggalan oleh suaminya, penyabet juara satu D’Academy tahun 2004 ini pun mencoba menaklukan liarnya sang banteng.

Namun beberapa kali mencoba toh penyanyi “Kejora” ini akhirnya tak mampu menaklukan sang banteng.

Di acara seru-seruan itu, Cesar dan seluruh artis yang datang membuat suasana semakin seru dengan goyangan dan beberapa nyanyian yang menyemarakan acara “Leslar Kampung Merdeka” tersebut. Iya deh, selamat bersenang-senang ya!. ***

 

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button