Berita TerkiniMedsosSelebritiViral

Lesti Kejora Dirawat di RS Pasca Alami KDRT, Kuasa Hukum Mohon Doa: Fokus Kesembuhan Dedek Dulu

Aprosnc – Lesti Kejora dirawat di rumah sakit setelah mengalami KDRT, Sandy Arifin mohon doa untuk kliennya.Rumah tangga pedangdut Lesti Kejora saat ini tengah dihadapkan dengan permasalahan.

Diketahui, Lesti Kejora telah melaporkan Rizky Billar atas dugaan KDRT pada Rabu (28/9/2022)Kini, Lesti Kejora dirawat di rumah sakit setelah mengalami KDRT.

Dikutip dalam kanal YouTube Seleb OnCam News pada Jumat (30/9/2022), kuasa hukum Lesti Kejora, Sandy Arifin tampak menyambangi RS Bunda.Sandy Arifin mengaku akan menjenguk Lesti Kejora yang tengah dirawat di rumah sakit.

“Kondisinya saya hari ini juga baru hadir, saya berharap setelah saya bertemu dan menjenguk mudah-mudahan ada informasi lebih,” ujar Sandy Arifin.

Sandy Arifin mengaku akan fokus memperhatikan perkembangan kesehatan Lesti Kejora.Pun Sandy Arifin memohon doa untuk kesembuhan Lesti Kejora.

Lesti Kejora Dirawat di RS Pasca Alami KDRT, Kuasa Hukum Mohon Doa: Fokus Kesembuhan Dedek Dulu

“Yang pasti kita fokus kesembuhan dedek dulu, kami mohon doa dari teman-teman,” ujar Sandy Arifin.

Sementara itu, Sandy Arifin juga menyinggung soal proses hukum yang ditujukan kepada Rizky Billar.Sandy Arifin mengatakan saat ini proses hukum masih terus berjalan.

“Proses hukumnya masih berjalan dan sudah diberikan keterangan dari pihak kepolisian,” ujar Sandy Arifin.

Selain itu, Sandy Arifin juga akan melakukan komunikasi kepada kedua belah keluarga Lesti Kejora dan Rizky Billar.

“Sementara waktu ini kami lagi berkomunikasi baik keluarga dedek dan keluarga Mas Billar,” ujar Sandy Arifin.

Rencanannya, Sandy Arifin akan memastikan kondisi kesehatan Lesti Kejora dengan cara menemui dokter.

“Saya juga baru mendapatkan informasi perkembangan hasil pemeriksaan cek up dan saya ingin bertemu dokternya,” ujar Sandy Arifin.Kondisi rumah Rizky Billar dan Lesti Kejora usai adanya kasus dugaan KDRT di Kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Jumat (30/9/2022). Lesti Kejora saat ini tengah dirawat di rumah sakit usai mengalami KDRT. (Tribunnews.com/ Fauzi Nur Alamsyah)

Sedangkan terkait rasa trauma yang dialami Lesti Kejora, Sandy Arifin masih enggan memberikan keterangan.

“Nanti saya belum berani mengambil kesimpulan,” ujar Sandy Arifin.

Isu Gugatan Cerai Lesti Kejora Mulai Muncul

Lesti Kejora Dirawat di RS Pasca Alami KDRT, Kuasa Hukum Mohon Doa: Fokus Kesembuhan Dedek Dulu

Kini setelah laporan dugaan KDRT, isu Lesti Kejora menguggat cerai Rizky Billar mulai muncul ke publik.Dikutip dalam kanal YouTube Indosiar pada Jumat (30/9/2022), Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Taslimah memberikan penjelasan.

Taslimah mengatakan tidak ada nama Lesti Kejora dan Rizky Billar dalam daftar gugatan cerai di Pengadilan Agama Jaksel.

“Hingga jam ini jam 15.00 ya di penitraan Pengadilan Agama Jakarta Selatan tidak ada nama tersebut mandaftarkan perkaranya,” ujar Taslimah.

Sebelumnya, Lesti Kejora telah melayangkan laporan terkait KDRT di Polres Jakarta Selatan.Humas Polres Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi menjelaskan perkara yang dialami Lesti Kejora.

Lesti Kejora Dirawat di RS Pasca Alami KDRT, Kuasa Hukum Mohon Doa: Fokus Kesembuhan Dedek Dulu

“Ya betul saudari kita L datang semalem ke Polres Jaksel untuk melaporkan perihal kasus dirinya yang KDRT,” ujar AKP Nurma Dewi.

AKP Nurma Dewi mengatakan akan segera mengumpulkan bukti-bukti terkait KDRT.AKP Nurma Dewi juga membutuhkan keterangan dari para saksi yang mengetahui KDRT Lesti Kejora.

Video Rizky Billar dan Lesti Kejora kembali viral saat membahas soal perselingkuhan. Lesti Kejora saat ini tengah dirawat di rumah sakit usai mengalami KDRT. (YouTube Leslar Entertainment)

“Kita mengumpulkan barang bukti kemudian saksi-saksi yang ada,” ujar AKP Nurma Dewi.

 

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button