Berita TerkiniMedsosSelebriti

Lesti Kejora Kesal Rizky Billar Beli Kapal Mewah Rp 38 M, Padahal Buat Hadiah Istri

Aprosnc – Lesti Kejora ungkap kekesalannya terhadap sang suami, Rizky Billar, yang mendadak beli kapal mewah seharga Rp 38 miliar.Padahal, Rizky Billar beli kapal mewah Rp 38 miliar tersebut untuk hadiah spesial ke sang istri, Lesti Kejora.

Lesti Kejora meminta suaminya, Rizky Billar, tak memaksakan memberi hadiah, termasuk beli kapal mewah Rp 38 miliar.Diketahui, Rizky Billar sebelumnya menghadiahi Lesti Kejora mobil mewah Rolls Royce.

Terbaru, Rizky Billar kembali membuat kejutan untuk Lesti Kejora yakni memberi hadiah spesial berupa kapal mewah seharga Rp 38 miliar.Bukannya senang, Lesti Kejora malah sedih Rizky Billar tersebut membelikannya kapal mewah dengan mengatakan segala sesuatu jangan dipaksakan.

Lesti Kejora Kesal Rizky Billar Beli Kapal Mewah Rp 38 M, Padahal Buat Hadiah Istri

“Tenang sayang, ini kan gak mungkin cash aku bayar,” kata Rizky Billar seperti dikutip pada laman youtube Leslar Entertainment pada Minggu (08/07/2022).

Rizky Billar yang antusias melihat kapal mewahnya seharga Rp 38 miliar tersebut langsung merangkul istrinya yang murung.

“Tapi keren kan, kamu kepengen kan,” ucap Rizky Billar menggoda Lesti Kejora.

Lesti Kejora yang kesal lantaran suaminya membelikan kapal mewah menjawab dengan nada ketus.

“Segala sesuatu itu jangan dipaksakan,” kata pelantun lagu Sekali Seumur Hidup ini.

Rizky Billar langsung mengatakan dirinya membeli kapal mewah seharga Rp 38 miliar ini bukan dipaksakan.

“Gak dipaksain, enggak dong,” tuturnya.

“Gimana perasaan kamu rasanya punya kapal? seneng gak?,” tanya Rizky Billar kepada Lesti Kejora.

“Gak tau karena gak dikasih tahu dulu,” jawab Lesti Kejora dengan nada sedih.

Kapal mewah yang memiliki fasilitas mulai dari karoke, entertainment, kitchen set, dan one bedroom.Rizky Billar juga menuturkan ia sampai menabung demi mewujudkan impiannya membeli pesawat ataupun kapal.

Lesti Kejora Kesal Rizky Billar Beli Kapal Mewah Rp 38 M, Padahal Buat Hadiah Istri

“Ini tuh kakak nabung tau kakak nabung, impian kakak dulu kalo gak punya pesawat ya punya kapal, dan kewujudnya punya kapal dulu,” ungkap pemilik nama asli Muhammad Rizky ini.

Lesti Kejora yang masih kesal dengan Rizky Billar berpesan untuk izin terlebih dahulu sebelum membeli sesuatu.

“Seneng lah alhamdulillah, tapi lain kali bicara, ya gak kapal juga,” tandasnya.

Rizky Billar hadiahi Lesti Kejora mobil mewah sambil tulis permintaan maaf

Artis Rizky Billar menghadiahi Lesti Kejora mobil mewah diketahui merek Rolls Royce. Rizky Billar juga menuliskan permintaan maaf kepada istrinya Lesti Kejora.

Rizky Billar pada unggahannya tersebut terlihat memeluk istrinya Lesti Kejora yang tengah berulang tahun dengan mobil mewah yang dihadiahinya.Rizky Billar meminta maaf karena mobil mewah yang dihadiahi bukan mobil baru melainkan mobil second yang dibelinya.

“Alhamdulillah senang rasanya sebagai suami bisa mewujudkan satu persatu impian istri,” tulis Rizky Billar seperti dikutip pada akun instagram @rizkybillar pada Jumat (05/07/2022).

Lesti Kejora Kesal Rizky Billar Beli Kapal Mewah Rp 38 M, Padahal Buat Hadiah Istri

Rizky Billar juga menuliskan permintaan maaf yang menyatakan mobil tersebut bukan mobil baru melainkan mobil second yang dibelinya.

“Tapi mohon maaf ya sayang belum mampu beli yang baru, tapi mudah-mudahan kamu happy dan harapannya semoga diusia sekarang menjadikan kamu pribadi yang lebih baik lagi dari sebelumnya, tetap membumi dan selalu ingat darimana kamu berasal dan terakhir tetap slelau jadi istri yang terbaik buat suami,” tulis Rizky Billar.

Rizky Billar dan Lesti Kejora keduanya terlihat mesra denganĀ  berfoto bersama dengan latar mobil mewah yang dibalut pita.Selain mobil mewah, Rizky Billar hadiahi Lesti Kejora kapal mewah seharga Rp 38 miliar.

Lesti Kejora berujar segala sesuatu jangan dipaksakan.

Lesti Kejora Kesal Rizky Billar Beli Kapal Mewah Rp 38 M, Padahal Buat Hadiah Istri

“Segala sesuatu itu jangan dipaksakan,” kata pelantun lagu Sekali Seumur Hidup ini.

Rizky Billar sempat kesal dituding numpang hidup

Geram lantaran dituding hanya numpang hidup, suami Lesti Kejora, Rizky Billar, ungkap kekesalannya.Tudingan numpang hidup terhadap Rizky Billar, suami Lesti Kejora, tersebut banyak dilontarkan netizen.

Sampai akhirnya, Rizky Billar tak terima jika dirinya disebut hanya numpang hidup dengan sang istri Lesti Kejora.Rizky Billar pun beri penjelasan mengapa belum akting lagi.

Lesti Kejora Kesal Rizky Billar Beli Kapal Mewah Rp 38 M, Padahal Buat Hadiah Istri

Diketahui, Rizky Billar dan Lesti Kejora, yang menikah pada pada 19 Agustus 2021 lalu, kini makin bahagia setelah lahirnya buah hati mereka Muhammad Leslar Al-Fatih Billar.

Sayangnya, kebahagiaan mereka itu malah dipandang sebelah mata oleh netizen.Sebab, banyak dari mereka yang berkomentar kalau Rizyk Billar hanya menumpang hidup dengan Lesti Kejora.Padahal selama ini, Billar telah berusaha memberikan yang terbaik untuk keluarga kecilnya.

“Yang bikin dongkol kadang, aku egonya agak tinggi. Kadang-kadang sebagai suami, menurut gue, gue sudah ngelakuin yang terbaik nih.”

Rizky Billar beri hadiah spesial ke Lesti Kejora yakni kapal mewah seharga Rp 38 miliar.

(Aprosnc.com)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button